Valeurs nutritives: Veal, loin, chop, separable lean and fat, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.378
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.246
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.465
ggramm
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, loin, chop, separable lean and fat, cooked, grilled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
57%
Lipides
9 g
85 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
198 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
198
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
829
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.378
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.214
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.979
ggramm
17:0
0.098
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.063
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.246
ggramm
14:1
0.058
ggramm
16:1 indifférencié
0.311
ggramm
17:1
0.084
ggramm
18:1 indifférencié
3.786
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.465
ggramm
18:2 indifférencié
0.393
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.369
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.04
ggramm
Alanine
1.668
ggramm
Arginine
1.649
ggramm
Acide Aspartique
2.419
ggramm
Cystine
0.316
ggramm
Acide Glutamique
4.435
ggramm
Glycine
1.441
ggramm
Histidine
1.018
ggramm
Hydroxyproline
0.142
ggramm
Isoleucine
1.381
ggramm
Leucine
2.231
ggramm
Lysine
2.311
ggramm
Phénylalanine
1.131
ggramm
Proline
1.171
ggramm
Sérine
1.051
ggramm
Thréonine
1.225
ggramm
Tryptophane
0.284
ggramm
Tyrosine
0.894
ggramm
Valine
1.550
ggramm
Méthionine
0.654
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.068
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.312
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.483
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.535
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.640
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
45
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
139.0
mgmilligramme
Bétaïne
26.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
1.81
mgmilligramme
Sélénium
24.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.119
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.