Valeurs nutritives: Veal, shoulder, blade chop, separable lean and fat, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.715
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.778
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.556
ggramm
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
111
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, blade chop, separable lean and fat, cooked, grilled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
26 g
103 kcal
52%
Lipides
11 g
95 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
199 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
199
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
831
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.715
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.232
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.174
ggramm
17:0
0.106
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.176
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.778
ggramm
14:1
0.064
ggramm
16:1 indifférencié
0.360
ggramm
17:1
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
4.253
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.556
ggramm
18:2 indifférencié
0.459
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.081
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.396
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.72
ggramm
Alanine
1.530
ggramm
Arginine
1.513
ggramm
Acide Aspartique
2.219
ggramm
Cystine
0.290
ggramm
Acide Glutamique
4.068
ggramm
Glycine
1.321
ggramm
Histidine
0.934
ggramm
Hydroxyproline
0.130
ggramm
Isoleucine
1.267
ggramm
Leucine
2.047
ggramm
Lysine
2.119
ggramm
Phénylalanine
1.038
ggramm
Proline
1.074
ggramm
Sérine
0.964
ggramm
Thréonine
1.124
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.820
ggramm
Valine
1.422
ggramm
Méthionine
0.600
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.445
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.940
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.097
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.410
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
54
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.47
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
128.1
mgmilligramme
Bétaïne
24.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
1.59
mgmilligramme
SodiumNa
111
mgmilligramme
Phosphore
242
mgmilligramme
Potassium
235
mgmilligramme
Zinc
4.71
mgmilligramme
Sélénium
17.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.