Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, trotter off, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.774
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.815
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.394
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, trotter off, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
92 kcal
70%
Lipides
4 g
39 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
131 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
131
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
550
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.774
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.080
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.899
ggramm
17:0
0.055
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.707
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.815
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.056
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.759
ggramm
18:1 c
1.600
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.159
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.394
ggramm
18:2 indifférencié
0.227
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.179
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.056
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.200
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.159
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.11
ggramm
Alanine
1.315
ggramm
Arginine
1.378
ggramm
Acide Aspartique
1.896
ggramm
Cystine
0.236
ggramm
Acide Glutamique
3.084
ggramm
Glycine
1.220
ggramm
Histidine
0.604
ggramm
Isoleucine
0.962
ggramm
Leucine
1.649
ggramm
Lysine
1.762
ggramm
Phénylalanine
0.859
ggramm
Proline
0.979
ggramm
Sérine
0.821
ggramm
Thréonine
0.944
ggramm
Tryptophane
0.240
ggramm
Tyrosine
0.722
ggramm
Valine
1.035
ggramm
Méthionine
0.558
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.142
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.400
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.650
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.750
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.452
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.80
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.25
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
167
mgmilligramme
Potassium
238
mgmilligramme
Zinc
2.94
mgmilligramme
Sélénium
7.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.129
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.02
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.