Valeurs nutritives: Bagels, plain, enriched, with calcium propionate (includes onion, poppy, sesame)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
Glucides
52.38
ggramm
SucresSucres totaux
8.43
ggramm
Amidon
37.37
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
10.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
219
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
422
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bagels, plain, enriched, with calcium propionate (includes onion, poppy, sesame) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
210 kcal
79%
Protéines
11 g
42 kcal
16%
Lipides
1 g
12 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
267 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
264
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1103
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.38
ggramm
Amidon
37.37
ggramm
SucresSucres totaux
8.43
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.34
ggramm
Fruktose
2.89
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
3.20
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.227
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.115
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.390
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.186
ggramm
18:1 c
0.165
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
18:2 indifférencié
0.503
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.502
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.024
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.021
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.56
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.568
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.344
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.515
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.407
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
106
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
163
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
82
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
7.46
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.47
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
219
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
3.57
mgmilligramme
SodiumNa
422
mgmilligramme
Phosphore
99
mgmilligramme
Potassium
107
mgmilligramme
Zinc
0.83
mgmilligramme
Sélénium
21.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.539
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.