Valeurs nutritives: Bagels, plain, enriched, with calcium propionate (includes onion, poppy, sesame), toasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.229
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.245
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.554
ggramm
Glucides
57.39
ggramm
SucresSucres totaux
9.14
ggramm
Amidon
48.70
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
11.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
457
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bagels, plain, enriched, with calcium propionate (includes onion, poppy, sesame), toasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
57 g
230 kcal
79%
Protéines
11 g
45 kcal
15%
Lipides
1 g
13 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
291 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
287
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1201
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
57.39
ggramm
Amidon
48.70
ggramm
SucresSucres totaux
9.14
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.73
ggramm
Fruktose
2.18
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
5.23
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.229
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.156
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.051
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.245
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.241
ggramm
18:1 c
0.241
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.554
ggramm
18:2 indifférencié
0.489
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.064
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.14
ggramm
Alanine
0.386
ggramm
Arginine
0.427
ggramm
Acide Aspartique
0.531
ggramm
Cystine
0.250
ggramm
Acide Glutamique
3.893
ggramm
Glycine
0.414
ggramm
Histidine
0.252
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.449
ggramm
Leucine
0.817
ggramm
Lysine
0.279
ggramm
Phénylalanine
0.577
ggramm
Proline
1.311
ggramm
Sérine
0.564
ggramm
Thréonine
0.334
ggramm
Tryptophane
0.138
ggramm
Tyrosine
0.334
ggramm
Valine
0.507
ggramm
Méthionine
0.209
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
55
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.602
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.375
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.229
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
131
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
203
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
103
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
4.50
mgmilligramme
SodiumNa
457
mgmilligramme
Phosphore
92
mgmilligramme
Potassium
116
mgmilligramme
Zinc
1.30
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.150
mgmilligramme
Manganèse
0.575
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.27
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.