Valeurs nutritives: Biscuits, plain or buttermilk, dry mix, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.789
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.206
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.305
ggramm
Glucides
48.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
7.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
335
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1402
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
48.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.789
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.031
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.018
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.024
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.027
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.096
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.360
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.221
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.206
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
4.183
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.305
ggramm
18:2 indifférencié
4.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.260
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.30
ggramm
Alanine
0.239
ggramm
Arginine
0.281
ggramm
Acide Aspartique
0.373
ggramm
Cystine
0.133
ggramm
Acide Glutamique
2.172
ggramm
Glycine
0.232
ggramm
Histidine
0.167
ggramm
Isoleucine
0.296
ggramm
Leucine
0.549
ggramm
Lysine
0.267
ggramm
Phénylalanine
0.355
ggramm
Proline
0.791
ggramm
Sérine
0.364
ggramm
Thréonine
0.234
ggramm
Tryptophane
0.091
ggramm
Tyrosine
0.245
ggramm
Valine
0.339
ggramm
Méthionine
0.139
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
94
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
25
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.021
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
52
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
46
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.90
ggramm
Cendres
3.30
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.