Nährwerte von Biscuits, plain or buttermilk, dry mix, prepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.789
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.206
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.305
gGramm
Kohlenhydrate
48.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
7.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.4
mgMilligramm
Calcium
185
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
955
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Biscuits, plain or buttermilk, dry mix, prepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
48 g
194 kcal
58%
Protein
7 g
29 kcal
9%
Fett
12 g
109 kcal
32%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
335 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
335
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1402
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
48.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.789
gGramm
4:0
0.031
gGramm
6:0
0.018
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.024
gGramm
12:0
0.027
gGramm
14:0
0.096
gGramm
16:0
1.360
gGramm
18:0
1.221
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.206
gGramm
16:1 undifferenziert
0.021
gGramm
18:1 undifferenziert
4.183
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.305
gGramm
18:2 undifferenziert
4.045
gGramm
18:3 undifferenziert
0.260
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.30
gGramm
Alanine
0.239
gGramm
Arginine
0.281
gGramm
Aspartic acid
0.373
gGramm
Cystine
0.133
gGramm
Glutamic acid
2.172
gGramm
Glycine
0.232
gGramm
Histidine
0.167
gGramm
Isoleucine
0.296
gGramm
Leucine
0.549
gGramm
Lysine
0.267
gGramm
Phenylalanine
0.355
gGramm
Proline
0.791
gGramm
Serine
0.364
gGramm
Threonine
0.234
gGramm
Tryptophan
0.091
gGramm
Tyrosine
0.245
gGramm
Valine
0.339
gGramm
Methionine
0.139
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
94
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
26
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
25
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.350
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.357
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.021
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.548
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.068
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
52
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
84
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
46
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.21
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
185
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
2.05
mgMilligramm
Natrium
955
mgMilligramm
Phosphor
470
mgMilligramm
Kalium
188
mgMilligramm
Zink
0.61
mgMilligramm
Selen
6.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.116
mgMilligramm
Mangan
0.249
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
4
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
28.90
gGramm
Asche
3.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.