Valeurs nutritives: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, lower fat, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.648
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.797
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
Glucides
51.60
ggramm
SucresSucres totaux
8.14
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
7.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
962
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Biscuits, plain or buttermilk, refrigerated dough, lower fat, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
206 kcal
64%
Protéines
8 g
31 kcal
10%
Lipides
9 g
82 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
324 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
319
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1337
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.60
ggramm
SucresSucres totaux
8.14
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.648
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.693
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.578
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.797
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.797
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
18:2 indifférencié
0.740
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.80
ggramm
Alanine
0.250
ggramm
Arginine
0.314
ggramm
Acide Aspartique
0.327
ggramm
Cystine
0.165
ggramm
Acide Glutamique
2.618
ggramm
Glycine
0.280
ggramm
Histidine
0.173
ggramm
Isoleucine
0.269
ggramm
Leucine
0.536
ggramm
Lysine
0.172
ggramm
Phénylalanine
0.391
ggramm
Proline
0.902
ggramm
Sérine
0.387
ggramm
Thréonine
0.211
ggramm
Tryptophane
0.095
ggramm
Tyrosine
0.235
ggramm
Valine
0.312
ggramm
Méthionine
0.138
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
11
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.417
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.448
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.277
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.029
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
83
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
138
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
78
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
4.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
3.09
mgmilligramme
SodiumNa
962
mgmilligramme
Phosphore
465
mgmilligramme
Potassium
185
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Sélénium
17.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.092
mgmilligramme
Fluor
26.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.350
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.