Valeurs nutritives: Biscuits, plain or buttermilk, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.324
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.163
ggramm
Glucides
44.60
ggramm
SucresSucres totaux
2.18
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
7.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
353
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1477
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.60
ggramm
SucresSucres totaux
2.18
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.324
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.026
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.015
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.402
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.687
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.930
ggramm
16:1 indifférencié
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
6.910
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.163
ggramm
18:2 indifférencié
3.900
ggramm
18:3 indifférencié
0.263
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.00
ggramm
Alanine
0.226
ggramm
Arginine
0.275
ggramm
Acide Aspartique
0.335
ggramm
Cystine
0.132
ggramm
Acide Glutamique
2.175
ggramm
Glycine
0.231
ggramm
Histidine
0.161
ggramm
Isoleucine
0.273
ggramm
Leucine
0.514
ggramm
Lysine
0.226
ggramm
Phénylalanine
0.347
ggramm
Proline
0.780
ggramm
Sérine
0.352
ggramm
Thréonine
0.211
ggramm
Tryptophane
0.087
ggramm
Tyrosine
0.232
ggramm
Valine
0.313
ggramm
Méthionine
0.132
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
82
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.949
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
61
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
49
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme
Phytostérols
30
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.