Valeurs nutritives: Bread, cornbread, dry mix, prepared with 2% milk, 80% margarine, and eggs
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.732
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.494
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.963
ggramm
Glucides
54.46
ggramm
SucresSucres totaux
16.05
ggramm
Amidon
35.66
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
6.59
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
330
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1383
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
54.46
ggramm
Amidon
35.66
ggramm
SucresSucres totaux
16.05
ggramm
Saccharose
14.45
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.29
ggramm
Fruktose
0.20
ggramm
Lactose
1.05
ggramm
Maltose
0.06
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.732
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.015
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.007
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.147
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.157
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.295
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.494
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.159
ggramm
16:1 c
0.154
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
3.254
ggramm
18:1 c
3.063
ggramm
20:1
0.055
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.191
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.963
ggramm
18:2 indifférencié
1.769
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.726
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.029
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.043
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.076
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
22:4
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.224
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.195
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.029
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.59
ggramm
Alanine
0.363
ggramm
Arginine
0.285
ggramm
Acide Aspartique
0.461
ggramm
Cystine
0.177
ggramm
Acide Glutamique
1.492
ggramm
Glycine
0.226
ggramm
Histidine
0.167
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.265
ggramm
Leucine
0.658
ggramm
Lysine
0.324
ggramm
Phénylalanine
0.343
ggramm
Proline
0.746
ggramm
Sérine
0.373
ggramm
Thréonine
0.226
ggramm
Tryptophane
0.059
ggramm
Tyrosine
0.147
ggramm
Valine
0.334
ggramm
Méthionine
0.157
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
168
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-carotène
26
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
21
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
550
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.004
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
44
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.19
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.46
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.24
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
12.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.