Nährwerte von Bread, cornbread, dry mix, prepared with 2% milk, 80% margarine, and eggs

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.58
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.732
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.494
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.963
gGramm
Kohlenhydrate
54.46
gGramm
Zuckertotal
16.05
gGramm
Stärke
35.66
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Protein
6.59
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
135
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
599
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bread, cornbread, dry mix, prepared with 2% milk, 80% margarine, and eggs (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
54 g
218 kcal
65%
Protein
7 g
26 kcal
8%
Fett
10 g
86 kcal
26%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
5 kcal
1%
Total Energie berechnet**
335 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
330
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1383
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
54.46
gGramm
Stärke
35.66
gGramm
Zuckertotal
16.05
gGramm
Sucrose
14.45
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.29
gGramm
Fruktose
0.20
gGramm
Laktose
1.05
gGramm
Maltose
0.06
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.58
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.732
gGramm
4:0
0.015
gGramm
6:0
0.007
gGramm
8:0
0.004
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.022
gGramm
14:0
0.147
gGramm
15:0
0.013
gGramm
16:0
2.157
gGramm
17:0
0.035
gGramm
18:0
1.295
gGramm
20:0
0.025
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.494
gGramm
14:1
0.007
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.159
gGramm
16:1 c
0.154
gGramm
16:1 t
0.005
gGramm
17:1
0.019
gGramm
18:1 undifferenziert
3.254
gGramm
18:1 c
3.063
gGramm
20:1
0.055
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.191
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.963
gGramm
18:2 undifferenziert
1.769
gGramm
18:2 CLAs
0.014
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.726
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.029
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.043
gGramm
18:3 undifferenziert
0.080
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.076
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.013
gGramm
20:3 n-3
0.004
gGramm
20:3 n-6
0.009
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.038
gGramm
22:4
0.007
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.224
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.195
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.029
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.59
gGramm
Alanine
0.363
gGramm
Arginine
0.285
gGramm
Aspartic acid
0.461
gGramm
Cystine
0.177
gGramm
Glutamic acid
1.492
gGramm
Glycine
0.226
gGramm
Histidine
0.167
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.265
gGramm
Leucine
0.658
gGramm
Lysine
0.324
gGramm
Phenylalanine
0.343
gGramm
Proline
0.746
gGramm
Serine
0.373
gGramm
Threonine
0.226
gGramm
Tryptophan
0.059
gGramm
Tyrosine
0.147
gGramm
Valine
0.334
gGramm
Methionine
0.157
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
168
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
35
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
31
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
3
μgMikrogramm
Beta-Carotin
26
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
21
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
550
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.190
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.175
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.004
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.579
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.085
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
55
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
86
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
44
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.23
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.51
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.12
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.82
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.25
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.19
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.46
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.24
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
58.7
mgMilligramm
Betaine
12.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
135
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
1.85
mgMilligramm
Natrium
599
mgMilligramm
Phosphor
391
mgMilligramm
Kalium
133
mgMilligramm
Zink
0.67
mgMilligramm
Selen
8.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.073
mgMilligramm
Mangan
0.222
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
57
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
27.11
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.25
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.