Valeurs nutritives: Bread, cornbread, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.555
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.830
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.206
ggramm
Glucides
43.50
ggramm
Protéines
6.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
266
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1113
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.555
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.027
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.016
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.025
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.093
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.991
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.362
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.830
ggramm
16:1 indifférencié
0.056
ggramm
18:1 indifférencié
1.759
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.206
ggramm
18:2 indifférencié
2.841
ggramm
18:3 indifférencié
0.349
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.70
ggramm
Alanine
0.372
ggramm
Arginine
0.312
ggramm
Acide Aspartique
0.472
ggramm
Cystine
0.117
ggramm
Acide Glutamique
1.376
ggramm
Glycine
0.231
ggramm
Histidine
0.181
ggramm
Isoleucine
0.290
ggramm
Leucine
0.678
ggramm
Lysine
0.296
ggramm
Phénylalanine
0.330
ggramm
Proline
0.571
ggramm
Sérine
0.356
ggramm
Thréonine
0.259
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.268
ggramm
Valine
0.357
ggramm
Méthionine
0.152
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
277
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.254
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
77
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
58
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
40
mgmilligramme
Phytostérols
12
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.10
ggramm
Cendres
3.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.