Nährwerte von Bread, cornbread, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.555
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.830
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.206
gGramm
Kohlenhydrate
43.50
gGramm
Protein
6.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
249
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
658
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bread, cornbread, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
44 g
174 kcal
66%
Protein
7 g
27 kcal
10%
Fett
7 g
64 kcal
24%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
265 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
266
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1113
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
43.50
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.555
gGramm
4:0
0.027
gGramm
6:0
0.016
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.021
gGramm
12:0
0.025
gGramm
14:0
0.093
gGramm
16:0
0.991
gGramm
18:0
0.362
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.830
gGramm
16:1 undifferenziert
0.056
gGramm
18:1 undifferenziert
1.759
gGramm
20:1
0.012
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.206
gGramm
18:2 undifferenziert
2.841
gGramm
18:3 undifferenziert
0.349
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.012
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.70
gGramm
Alanine
0.372
gGramm
Arginine
0.312
gGramm
Aspartic acid
0.472
gGramm
Cystine
0.117
gGramm
Glutamic acid
1.376
gGramm
Glycine
0.231
gGramm
Histidine
0.181
gGramm
Isoleucine
0.290
gGramm
Leucine
0.678
gGramm
Lysine
0.296
gGramm
Phenylalanine
0.330
gGramm
Proline
0.571
gGramm
Serine
0.356
gGramm
Threonine
0.259
gGramm
Tryptophan
0.067
gGramm
Tyrosine
0.268
gGramm
Valine
0.357
gGramm
Methionine
0.152
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
277
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.291
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.294
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.254
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.339
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.113
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
77
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
118
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
58
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.15
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
249
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
2.50
mgMilligramm
Natrium
658
mgMilligramm
Phosphor
169
mgMilligramm
Kalium
147
mgMilligramm
Zink
0.60
mgMilligramm
Selen
10.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.051
mgMilligramm
Mangan
0.118
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
40
mgMilligramm
Phytosterols
12
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
39.10
gGramm
Asche
3.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.