Valeurs nutritives: Bread, wheat, toasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.989
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.720
ggramm
Glucides
55.77
ggramm
SucresSucres totaux
6.42
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm
Protéines
12.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
165
mgmilligramme
Magnésium
59
mgmilligramme
SodiumNa
601
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, wheat, toasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
223 kcal
69%
Protéines
13 g
52 kcal
16%
Lipides
4 g
38 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
3%
Énergie totale calculée**
323 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
313
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1311
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.77
ggramm
SucresSucres totaux
6.42
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.989
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.547
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.405
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.019
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.982
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.720
ggramm
18:2 indifférencié
1.560
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.161
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.161
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.96
ggramm
Alanine
0.245
ggramm
Arginine
0.311
ggramm
Acide Aspartique
0.348
ggramm
Cystine
0.154
ggramm
Acide Glutamique
2.060
ggramm
Glycine
0.262
ggramm
Histidine
0.150
ggramm
Isoleucine
0.258
ggramm
Leucine
0.461
ggramm
Lysine
0.215
ggramm
Phénylalanine
0.315
ggramm
Proline
0.682
ggramm
Sérine
0.310
ggramm
Thréonine
0.299
ggramm
Tryptophane
0.092
ggramm
Tyrosine
0.165
ggramm
Valine
0.310
ggramm
Méthionine
0.105
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
50
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.439
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.382
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.250
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.456
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.153
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
86
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
100
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
65
μgmicrogramme
Acide folique
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
22.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
165
mgmilligramme
Magnésium
59
mgmilligramme
Fer
4.09
mgmilligramme
SodiumNa
601
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
223
mgmilligramme
Zinc
1.47
mgmilligramme
Sélénium
33.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.198
mgmilligramme
Manganèse
1.377
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
24.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.