Valeurs nutritives: Bread, white, commercially prepared (includes soft bread crumbs)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.698
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.599
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.602
ggramm
Glucides
49.42
ggramm
SucresSucres totaux
5.67
ggramm
Amidon
37.17
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
8.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
144
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
490
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, white, commercially prepared (includes soft bread crumbs) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
203 kcal
75%
Protéines
9 g
35 kcal
13%
Lipides
3 g
29 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
272 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
266
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1113
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.42
ggramm
Amidon
37.17
ggramm
SucresSucres totaux
5.67
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.57
ggramm
Fruktose
2.43
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.67
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.698
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.419
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.218
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.599
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.018
ggramm
16:1 c
0.018
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.569
ggramm
18:1 c
0.547
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.602
ggramm
18:2 indifférencié
1.425
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.166
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.166
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.027
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.022
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.85
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
44
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.533
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.780
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.536
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.087
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
111
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
171
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
86
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.6
mgmilligramme
Bétaïne
101.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
144
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.61
mgmilligramme
SodiumNa
490
mgmilligramme
Phosphore
98
mgmilligramme
Potassium
126
mgmilligramme
Zinc
0.74
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Fluor
48.9
μgmicrogramme
Manganèse
0.536
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.