Valeurs nutritives: Bread, stuffing, cornbread, dry mix, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.755
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.856
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.706
ggramm
Glucides
21.90
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
2.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
179
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
749
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.90
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.755
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.094
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.636
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.856
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
3.835
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.706
ggramm
18:2 indifférencié
2.588
ggramm
18:3 indifférencié
0.117
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.90
ggramm
Alanine
0.139
ggramm
Arginine
0.128
ggramm
Acide Aspartique
0.161
ggramm
Cystine
0.057
ggramm
Acide Glutamique
0.793
ggramm
Glycine
0.110
ggramm
Histidine
0.073
ggramm
Isoleucine
0.108
ggramm
Leucine
0.256
ggramm
Lysine
0.085
ggramm
Phénylalanine
0.145
ggramm
Proline
0.296
ggramm
Sérine
0.142
ggramm
Thréonine
0.095
ggramm
Tryptophane
0.031
ggramm
Tyrosine
0.101
ggramm
Valine
0.132
ggramm
Méthionine
0.055
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
340
iuunités internationales
Vitamine A
78
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
73
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
58
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.247
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
97
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
89
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.