Valeurs nutritives: Cake, angelfood, commercially prepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.121
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.071
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
Glucides
57.80
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
5.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
140
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
749
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cake, angelfood, commercially prepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
58 g
225 kcal
87%
Protéines
6 g
25 kcal
10%
Lipides
1 g
7 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
261 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
258
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1077
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
57.80
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.121
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.110
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.071
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.068
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
18:2 indifférencié
0.346
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.90
ggramm
Alanine
0.310
ggramm
Arginine
0.303
ggramm
Acide Aspartique
0.532
ggramm
Cystine
0.149
ggramm
Acide Glutamique
1.025
ggramm
Glycine
0.206
ggramm
Histidine
0.131
ggramm
Isoleucine
0.312
ggramm
Leucine
0.481
ggramm
Lysine
0.364
ggramm
Phénylalanine
0.334
ggramm
Proline
0.317
ggramm
Sérine
0.389
ggramm
Thréonine
0.248
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.218
ggramm
Valine
0.354
ggramm
Méthionine
0.183
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.102
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.491
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.883
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.198
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.031
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
32
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.06
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
140
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.52
mgmilligramme
SodiumNa
749
mgmilligramme
Phosphore
324
mgmilligramme
Potassium
93
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Sélénium
7.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.085
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.20
ggramm
Cendres
2.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.