Valeurs nutritives: Cake, boston cream pie, commercially prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.445
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.544
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.009
ggramm
Glucides
42.90
ggramm
SucresSucres totaux
36.11
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
2.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1054
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
42.90
ggramm
SucresSucres totaux
36.11
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.445
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.020
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.012
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.093
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.265
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.544
ggramm
16:1 indifférencié
0.031
ggramm
18:1 indifférencié
4.504
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.009
ggramm
18:2 indifférencié
0.941
ggramm
18:3 indifférencié
0.055
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.40
ggramm
Alanine
0.098
ggramm
Arginine
0.113
ggramm
Acide Aspartique
0.175
ggramm
Cystine
0.046
ggramm
Acide Glutamique
0.546
ggramm
Glycine
0.078
ggramm
Histidine
0.054
ggramm
Isoleucine
0.115
ggramm
Leucine
0.190
ggramm
Lysine
0.136
ggramm
Phénylalanine
0.119
ggramm
Proline
0.191
ggramm
Sérine
0.143
ggramm
Thréonine
0.093
ggramm
Tryptophane
0.034
ggramm
Tyrosine
0.089
ggramm
Valine
0.132
ggramm
Méthionine
0.054
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
82
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.191
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
37
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
6
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.