Nährwerte von Cake, boston cream pie, commercially prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.445
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.544
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.009
gGramm
Kohlenhydrate
42.90
gGramm
Zuckertotal
36.11
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
2.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
252
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1054
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
42.90
gGramm
Zuckertotal
36.11
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.445
gGramm
4:0
0.020
gGramm
6:0
0.012
gGramm
8:0
0.007
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.013
gGramm
14:0
0.093
gGramm
16:0
1.265
gGramm
18:0
1.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.544
gGramm
16:1 undifferenziert
0.031
gGramm
18:1 undifferenziert
4.504
gGramm
20:1
0.002
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.009
gGramm
18:2 undifferenziert
0.941
gGramm
18:3 undifferenziert
0.055
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.40
gGramm
Alanine
0.098
gGramm
Arginine
0.113
gGramm
Aspartic acid
0.175
gGramm
Cystine
0.046
gGramm
Glutamic acid
0.546
gGramm
Glycine
0.078
gGramm
Histidine
0.054
gGramm
Isoleucine
0.115
gGramm
Leucine
0.190
gGramm
Lysine
0.136
gGramm
Phenylalanine
0.119
gGramm
Proline
0.191
gGramm
Serine
0.143
gGramm
Threonine
0.093
gGramm
Tryptophan
0.034
gGramm
Tyrosine
0.089
gGramm
Valine
0.132
gGramm
Methionine
0.054
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
82
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
24
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
23
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
27
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.191
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
6
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
5
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
37
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
45.40
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.70
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
6
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.