Valeurs nutritives: Cake, pudding-type, carrot, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.472
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.702
ggramm
Glucides
79.20
ggramm
Protéines
5.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
172
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
567
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cake, pudding-type, carrot, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
309 kcal
74%
Protéines
5 g
20 kcal
5%
Lipides
10 g
86 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
415 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
415
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1736
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.20
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.472
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.988
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.036
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
3.988
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.702
ggramm
18:2 indifférencié
3.437
ggramm
18:3 indifférencié
0.255
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.10
ggramm
Alanine
0.180
ggramm
Arginine
0.201
ggramm
Acide Aspartique
0.286
ggramm
Cystine
0.093
ggramm
Acide Glutamique
1.546
ggramm
Glycine
0.170
ggramm
Histidine
0.109
ggramm
Isoleucine
0.186
ggramm
Leucine
0.336
ggramm
Lysine
0.142
ggramm
Phénylalanine
0.238
ggramm
Proline
0.513
ggramm
Sérine
0.240
ggramm
Thréonine
0.149
ggramm
Tryptophane
0.061
ggramm
Tyrosine
0.150
ggramm
Valine
0.212
ggramm
Méthionine
0.083
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1930
iuunités internationales
Vitamine A
97
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.265
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.205
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.294
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.079
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
67
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
104
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
53
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.04
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
172
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
1.80
mgmilligramme
SodiumNa
567
mgmilligramme
Phosphore
247
mgmilligramme
Potassium
169
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
14.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.050
mgmilligramme
Manganèse
0.528
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.60
ggramm
Cendres
2.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.