Valeurs nutritives: Cake, cherry fudge with chocolate frosting
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.066
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.340
ggramm
Glucides
38.00
ggramm
SucresSucres totaux
32.94
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
2.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
264
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1104
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
38.00
ggramm
SucresSucres totaux
32.94
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.066
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.212
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.124
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.073
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.163
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.181
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.660
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.384
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.123
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.400
ggramm
16:1 indifférencié
0.183
ggramm
18:1 indifférencié
4.113
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.340
ggramm
18:2 indifférencié
2.084
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.40
ggramm
Alanine
0.118
ggramm
Arginine
0.111
ggramm
Acide Aspartique
0.232
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.420
ggramm
Glycine
0.116
ggramm
Histidine
0.046
ggramm
Isoleucine
0.109
ggramm
Leucine
0.180
ggramm
Lysine
0.148
ggramm
Phénylalanine
0.098
ggramm
Proline
0.170
ggramm
Sérine
0.126
ggramm
Thréonine
0.104
ggramm
Tryptophane
0.030
ggramm
Tyrosine
0.074
ggramm
Valine
0.124
ggramm
Méthionine
0.047
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
448
iuunités internationales
Vitamine A
80
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
69
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
131
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
42
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
14
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
2
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.