Nährwerte von Cake, cherry fudge with chocolate frosting
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.066
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.340
gGramm
Kohlenhydrate
38.00
gGramm
Zuckertotal
32.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
2.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
264
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1104
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
38.00
gGramm
Zuckertotal
32.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.066
gGramm
4:0
0.212
gGramm
6:0
0.124
gGramm
8:0
0.073
gGramm
10:0
0.163
gGramm
12:0
0.181
gGramm
14:0
0.660
gGramm
16:0
2.384
gGramm
18:0
1.123
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.400
gGramm
16:1 undifferenziert
0.183
gGramm
18:1 undifferenziert
4.113
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.340
gGramm
18:2 undifferenziert
2.084
gGramm
18:3 undifferenziert
0.240
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.008
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.40
gGramm
Alanine
0.118
gGramm
Arginine
0.111
gGramm
Aspartic acid
0.232
gGramm
Cystine
0.040
gGramm
Glutamic acid
0.420
gGramm
Glycine
0.116
gGramm
Histidine
0.046
gGramm
Isoleucine
0.109
gGramm
Leucine
0.180
gGramm
Lysine
0.148
gGramm
Phenylalanine
0.098
gGramm
Proline
0.170
gGramm
Serine
0.126
gGramm
Threonine
0.104
gGramm
Tryptophan
0.030
gGramm
Tyrosine
0.074
gGramm
Valine
0.124
gGramm
Methionine
0.047
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
448
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
80
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
69
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
131
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
42
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.700
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
2
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
14
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.3
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
42
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
46.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.00
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
2
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.