Valeurs nutritives: Cake, chocolate, commercially prepared with chocolate frosting, in-store bakery
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.917
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.343
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.622
ggramm
Glucides
52.84
ggramm
SucresSucres totaux
39.96
ggramm
Amidon
7.45
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
3.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
389
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1629
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.84
ggramm
Amidon
7.45
ggramm
SucresSucres totaux
39.96
ggramm
Saccharose
37.12
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.42
ggramm
Fruktose
0.82
ggramm
Lactose
0.46
ggramm
Maltose
0.12
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.917
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.013
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.011
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.021
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.034
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.197
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.170
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.501
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.801
ggramm
20:0
0.069
ggramm
22:0
0.044
ggramm
24:0
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.343
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
16:1 c
0.036
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
7.229
ggramm
18:1 c
6.100
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
1.128
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.622
ggramm
18:2 indifférencié
4.122
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.918
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.187
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.482
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.454
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.027
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.318
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.131
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.187
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.48
ggramm
Alanine
0.180
ggramm
Arginine
0.208
ggramm
Acide Aspartique
0.341
ggramm
Cystine
0.073
ggramm
Acide Glutamique
0.799
ggramm
Glycine
0.145
ggramm
Histidine
0.088
ggramm
Isoleucine
0.192
ggramm
Leucine
0.310
ggramm
Lysine
0.236
ggramm
Phénylalanine
0.203
ggramm
Proline
0.268
ggramm
Sérine
0.235
ggramm
Thréonine
0.166
ggramm
Tryptophane
0.056
ggramm
Tyrosine
0.155
ggramm
Valine
0.236
ggramm
Méthionine
0.085
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.773
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
9
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.48
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.96
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.45
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.73
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
28.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
8.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
6.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
22
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
22.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.58
ggramm
Caféine
6
mgmilligramme
Théobromine
215
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.