Valeurs nutritives: Cake, coffeecake, creme-filled with chocolate frosting
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.833
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.664
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.465
ggramm
Glucides
53.80
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
5.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1385
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.80
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.833
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.571
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.195
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.664
ggramm
16:1 indifférencié
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
5.603
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.465
ggramm
18:2 indifférencié
1.365
ggramm
18:3 indifférencié
0.069
ggramm
20:4 indifférencié
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.00
ggramm
Alanine
0.182
ggramm
Arginine
0.207
ggramm
Acide Aspartique
0.279
ggramm
Cystine
0.102
ggramm
Acide Glutamique
1.498
ggramm
Glycine
0.178
ggramm
Histidine
0.112
ggramm
Isoleucine
0.203
ggramm
Leucine
0.362
ggramm
Lysine
0.168
ggramm
Phénylalanine
0.242
ggramm
Proline
0.500
ggramm
Sérine
0.256
ggramm
Thréonine
0.161
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.154
ggramm
Valine
0.229
ggramm
Méthionine
0.092
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
123
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.840
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
41
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
24
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
29.10
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.