Valeurs nutritives: Cake, pineapple upside-down, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.915
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.194
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.282
ggramm
Glucides
50.50
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
3.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
319
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1335
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.50
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.915
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.011
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.007
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.692
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.104
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.194
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
5.169
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.282
ggramm
18:2 indifférencié
3.094
ggramm
18:3 indifférencié
0.179
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.50
ggramm
Alanine
0.128
ggramm
Arginine
0.148
ggramm
Acide Aspartique
0.216
ggramm
Cystine
0.066
ggramm
Acide Glutamique
0.949
ggramm
Glycine
0.114
ggramm
Histidine
0.081
ggramm
Isoleucine
0.147
ggramm
Leucine
0.264
ggramm
Lysine
0.143
ggramm
Phénylalanine
0.173
ggramm
Proline
0.338
ggramm
Sérine
0.190
ggramm
Thréonine
0.117
ggramm
Tryptophane
0.043
ggramm
Tyrosine
0.121
ggramm
Valine
0.167
ggramm
Méthionine
0.074
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
253
iuunités internationales
Vitamine A
62
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.190
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
19
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
22
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.