Valeurs nutritives: Cake, white, dry mix, special dietary (includes lemon-flavored)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.251
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.183
ggramm
Glucides
79.60
ggramm
Protéines
3.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
397
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1661
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.251
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.836
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.403
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.480
ggramm
16:1 indifférencié
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
3.439
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.183
ggramm
18:2 indifférencié
2.957
ggramm
18:3 indifférencié
0.218
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.00
ggramm
Alanine
0.092
ggramm
Arginine
0.116
ggramm
Acide Aspartique
0.127
ggramm
Cystine
0.066
ggramm
Acide Glutamique
1.002
ggramm
Glycine
0.103
ggramm
Histidine
0.062
ggramm
Isoleucine
0.115
ggramm
Leucine
0.206
ggramm
Lysine
0.105
ggramm
Phénylalanine
0.144
ggramm
Proline
0.338
ggramm
Sérine
0.160
ggramm
Thréonine
0.084
ggramm
Tryptophane
0.044
ggramm
Tyrosine
0.087
ggramm
Valine
0.133
ggramm
Méthionine
0.051
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.395
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
69
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
60
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.00
ggramm
Cendres
2.90
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.