Valeurs nutritives: Cake, yellow, commercially prepared, with chocolate frosting, in-store bakery

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.793
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.214
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.728
ggramm
Glucides
55.36
ggramm
SucresSucres totaux
39.22
ggramm
Amidon
8.55
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
3.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
310
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cake, yellow, commercially prepared, with chocolate frosting, in-store bakery (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
210 kcal
55%
Protéines
3 g
12 kcal
3%
Lipides
18 g
156 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
382 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1584
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.36
ggramm
Amidon
8.55
ggramm
SucresSucres totaux
39.22
ggramm
Saccharose
36.51
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.29
ggramm
Fruktose
0.62
ggramm
Lactose
0.59
ggramm
Maltose
0.21
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.793
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.012
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.010
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.017
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.031
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.144
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.149
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.489
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.777
ggramm
20:0
0.066
ggramm
22:0
0.044
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.214
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.035
ggramm
16:1 c
0.034
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
7.108
ggramm
18:1 c
5.994
ggramm
20:1
0.053
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
1.113
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.728
ggramm
18:2 indifférencié
4.212
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.999
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.197
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.500
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.474
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.026
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.313
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.116
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.197
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.16
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.093
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.165
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.50
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.65
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.09
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.50
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.79
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.28
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
25.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
12.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.4
mgmilligramme
Bétaïne
6.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.03
mgmilligramme
SodiumNa
310
mgmilligramme
Phosphore
138
mgmilligramme
Potassium
187
mgmilligramme
Zinc
0.42
mgmilligramme
Sélénium
5.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.159
mgmilligramme
Manganèse
0.222
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
22.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.35
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.