Valeurs nutritives: Cake, yellow, commercially prepared, with vanilla frosting

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.936
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.563
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.378
ggramm
Glucides
56.20
ggramm
SucresSucres totaux
41.79
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
2.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
62
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
SodiumNa
269
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cake, yellow, commercially prepared, with vanilla frosting (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
219 kcal
56%
Protéines
3 g
13 kcal
3%
Lipides
18 g
159 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
392 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
391
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1636
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
56.20
ggramm
SucresSucres totaux
41.79
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.936
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.969
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.934
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.563
ggramm
16:1 indifférencié
0.114
ggramm
18:1 indifférencié
7.428
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.378
ggramm
18:2 indifférencié
5.902
ggramm
18:3 indifférencié
0.430
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.99
ggramm
Alanine
0.147
ggramm
Arginine
0.163
ggramm
Acide Aspartique
0.263
ggramm
Cystine
0.067
ggramm
Acide Glutamique
0.751
ggramm
Glycine
0.106
ggramm
Histidine
0.082
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.177
ggramm
Leucine
0.290
ggramm
Lysine
0.216
ggramm
Phénylalanine
0.174
ggramm
Proline
0.271
ggramm
Sérine
0.216
ggramm
Thréonine
0.142
ggramm
Tryptophane
0.046
ggramm
Tyrosine
0.136
ggramm
Valine
0.199
ggramm
Méthionine
0.087
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
108
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
32
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
104
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.070
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.043
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
18
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.15
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
16
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
62
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
Fer
1.07
mgmilligramme
SodiumNa
269
mgmilligramme
Phosphore
143
mgmilligramme
Potassium
53
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Sélénium
5.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.034
mgmilligramme
Manganèse
0.095
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
22.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.81
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.