Valeurs nutritives: Cookies, brownies, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.319
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.839
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.412
ggramm
Glucides
50.20
ggramm
Protéines
6.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
466
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1950
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.319
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.158
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.839
ggramm
16:1 indifférencié
0.068
ggramm
18:1 indifférencié
10.710
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.412
ggramm
18:2 indifférencié
8.446
ggramm
18:3 indifférencié
0.932
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.20
ggramm
Alanine
0.271
ggramm
Arginine
0.433
ggramm
Acide Aspartique
0.516
ggramm
Cystine
0.125
ggramm
Acide Glutamique
1.203
ggramm
Glycine
0.238
ggramm
Histidine
0.136
ggramm
Isoleucine
0.265
ggramm
Leucine
0.447
ggramm
Lysine
0.283
ggramm
Phénylalanine
0.298
ggramm
Proline
0.362
ggramm
Sérine
0.352
ggramm
Thréonine
0.228
ggramm
Tryptophane
0.078
ggramm
Tyrosine
0.215
ggramm
Valine
0.323
ggramm
Méthionine
0.132
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
827
iuunités internationales
Vitamine A
176
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
161
μgmicrogramme
Bêta-carotène
174
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.982
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.60
ggramm
Cendres
1.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.