Valeurs nutritives: Cookies, chocolate chip, commercially prepared, soft-type

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.751
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.973
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.786
ggramm
Glucides
65.75
ggramm
SucresSucres totaux
37.10
ggramm
Amidon
23.97
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
3.63
ggramm
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
276
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cookies, chocolate chip, commercially prepared, soft-type (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
66 g
256 kcal
57%
Protéines
4 g
14 kcal
3%
Lipides
20 g
174 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
448 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
444
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1858
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.75
ggramm
Amidon
23.97
ggramm
SucresSucres totaux
37.10
ggramm
Saccharose
22.12
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
8.34
ggramm
Fruktose
6.33
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.31
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.751
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.031
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.287
ggramm
17:0
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.110
ggramm
20:0
0.099
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.973
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.032
ggramm
16:1 c
0.032
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
6.905
ggramm
18:1 c
6.895
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.786
ggramm
18:2 indifférencié
1.720
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.670
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.045
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.057
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.051
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.055
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.010
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.63
ggramm
Alanine
0.119
ggramm
Arginine
0.140
ggramm
Acide Aspartique
0.195
ggramm
Cystine
0.069
ggramm
Acide Glutamique
1.061
ggramm
Glycine
0.116
ggramm
Histidine
0.073
ggramm
Isoleucine
0.154
ggramm
Leucine
0.268
ggramm
Lysine
0.156
ggramm
Phénylalanine
0.177
ggramm
Proline
0.367
ggramm
Sérine
0.193
ggramm
Thréonine
0.117
ggramm
Tryptophane
0.051
ggramm
Tyrosine
0.118
ggramm
Valine
0.179
ggramm
Méthionine
0.069
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.140
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.283
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
25
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.55
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.60
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.61
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
2.27
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.69
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
4.07
mgmilligramme
SodiumNa
276
mgmilligramme
Phosphore
61
mgmilligramme
Potassium
130
mgmilligramme
Zinc
0.54
mgmilligramme
Sélénium
3.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.227
mgmilligramme
Manganèse
0.423
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.88
ggramm
Cendres
0.97
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.