Valeurs nutritives: Cookies, chocolate chip, refrigerated dough, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.759
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.258
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.319
ggramm
Glucides
68.20
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
4.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
492
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2059
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.20
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.759
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.086
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.769
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.258
ggramm
16:1 indifférencié
0.043
ggramm
18:1 indifférencié
11.213
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.319
ggramm
18:2 indifférencié
2.190
ggramm
18:3 indifférencié
0.111
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.90
ggramm
Alanine
0.176
ggramm
Arginine
0.202
ggramm
Acide Aspartique
0.289
ggramm
Cystine
0.098
ggramm
Acide Glutamique
1.336
ggramm
Glycine
0.159
ggramm
Histidine
0.100
ggramm
Isoleucine
0.212
ggramm
Leucine
0.365
ggramm
Lysine
0.222
ggramm
Phénylalanine
0.242
ggramm
Proline
0.454
ggramm
Sérine
0.274
ggramm
Thréonine
0.166
ggramm
Tryptophane
0.066
ggramm
Tyrosine
0.162
ggramm
Valine
0.244
ggramm
Méthionine
0.099
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
59
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.975
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
44
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
37
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
27
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.00
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.