Valeurs nutritives: Cookies, peanut butter, commercially prepared, soft-type

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.149
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.844
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.181
ggramm
Glucides
57.70
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
5.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
336
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cookies, peanut butter, commercially prepared, soft-type (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
58 g
225 kcal
49%
Protéines
5 g
20 kcal
4%
Lipides
24 g
212 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
460 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
457
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1912
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
57.70
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.149
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.089
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.268
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.844
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
13.169
ggramm
20:1
0.098
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.181
ggramm
18:2 indifférencié
4.243
ggramm
18:3 indifférencié
0.113
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.30
ggramm
Alanine
0.196
ggramm
Arginine
0.461
ggramm
Acide Aspartique
0.488
ggramm
Cystine
0.087
ggramm
Acide Glutamique
1.329
ggramm
Glycine
0.262
ggramm
Histidine
0.126
ggramm
Isoleucine
0.200
ggramm
Leucine
0.360
ggramm
Lysine
0.201
ggramm
Phénylalanine
0.268
ggramm
Proline
0.368
ggramm
Sérine
0.274
ggramm
Thréonine
0.174
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.194
ggramm
Valine
0.234
ggramm
Méthionine
0.069
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.248
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.165
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.160
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.362
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.027
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
67
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
110
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
62
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
336
mgmilligramme
Phosphore
87
mgmilligramme
Potassium
107
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
4.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.430
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.50
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.