Valeurs nutritives: Cookies, peanut butter, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.438
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.832
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.223
ggramm
Glucides
58.90
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
475
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1987
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.438
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.905
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.461
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.832
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
10.684
ggramm
20:1
0.123
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.223
ggramm
18:2 indifférencié
6.966
ggramm
18:3 indifférencié
0.207
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm
Alanine
0.344
ggramm
Arginine
0.734
ggramm
Acide Aspartique
0.799
ggramm
Cystine
0.151
ggramm
Acide Glutamique
2.223
ggramm
Glycine
0.425
ggramm
Histidine
0.216
ggramm
Isoleucine
0.338
ggramm
Leucine
0.623
ggramm
Lysine
0.321
ggramm
Phénylalanine
0.460
ggramm
Proline
0.643
ggramm
Sérine
0.469
ggramm
Thréonine
0.299
ggramm
Tryptophane
0.099
ggramm
Tyrosine
0.332
ggramm
Valine
0.395
ggramm
Méthionine
0.149
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
647
iuunités internationales
Vitamine A
137
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
125
μgmicrogramme
Bêta-carotène
138
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.514
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
37
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
31
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.90
ggramm
Cendres
2.00
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.