Valeurs nutritives: Cookies, peanut butter sandwich, special dietary
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.937
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.391
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.026
ggramm
Glucides
50.80
ggramm
Protéines
10.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
535
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2238
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.937
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.426
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.335
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.391
ggramm
16:1 indifférencié
0.087
ggramm
18:1 indifférencié
15.110
ggramm
20:1
0.172
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.026
ggramm
18:2 indifférencié
11.454
ggramm
18:3 indifférencié
0.551
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.00
ggramm
Alanine
0.378
ggramm
Arginine
0.998
ggramm
Acide Aspartique
1.034
ggramm
Cystine
0.151
ggramm
Acide Glutamique
2.391
ggramm
Glycine
0.538
ggramm
Histidine
0.243
ggramm
Isoleucine
0.363
ggramm
Leucine
0.668
ggramm
Lysine
0.367
ggramm
Phénylalanine
0.509
ggramm
Proline
0.607
ggramm
Sérine
0.505
ggramm
Thréonine
0.334
ggramm
Tryptophane
0.111
ggramm
Tyrosine
0.379
ggramm
Valine
0.429
ggramm
Méthionine
0.109
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.259
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
21
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.70
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.