Valeurs nutritives: Puff pastry, frozen, ready-to-bake, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
38.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.502
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.828
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.228
ggramm
Glucides
45.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.75
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
7.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
558
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2335
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
45.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.75
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
38.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.502
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.039
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.438
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.828
ggramm
16:1 indifférencié
0.078
ggramm
18:1 indifférencié
8.674
ggramm
20:1
0.075
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.228
ggramm
18:2 indifférencié
19.640
ggramm
18:3 indifférencié
2.588
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.40
ggramm
Alanine
0.227
ggramm
Arginine
0.259
ggramm
Acide Aspartique
0.300
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
2.607
ggramm
Glycine
0.255
ggramm
Histidine
0.158
ggramm
Isoleucine
0.275
ggramm
Leucine
0.514
ggramm
Lysine
0.144
ggramm
Phénylalanine
0.367
ggramm
Proline
0.875
ggramm
Sérine
0.360
ggramm
Thréonine
0.198
ggramm
Tryptophane
0.086
ggramm
Tyrosine
0.204
ggramm
Valine
0.312
ggramm
Méthionine
0.131
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
39
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
46
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.