Valeurs nutritives: Crackers, cheese, regular
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.288
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.744
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.090
ggramm
Glucides
59.42
ggramm
SucresSucres totaux
4.53
ggramm
Amidon
52.56
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
10.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
489
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2044
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
59.42
ggramm
Amidon
52.56
ggramm
SucresSucres totaux
4.53
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.30
ggramm
Fruktose
0.37
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
3.84
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.288
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.020
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.013
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.031
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.126
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.469
ggramm
17:0
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.406
ggramm
20:0
0.067
ggramm
22:0
0.058
ggramm
24:0
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.744
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.036
ggramm
16:1 c
0.033
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.688
ggramm
18:1 c
5.244
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.003
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.445
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.090
ggramm
18:2 indifférencié
9.358
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.250
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.091
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.716
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.715
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.542
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.451
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.091
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.93
ggramm
Alanine
0.304
ggramm
Arginine
0.386
ggramm
Acide Aspartique
0.480
ggramm
Cystine
0.168
ggramm
Acide Glutamique
3.034
ggramm
Glycine
0.302
ggramm
Histidine
0.245
ggramm
Isoleucine
0.424
ggramm
Leucine
0.744
ggramm
Lysine
0.418
ggramm
Phénylalanine
0.490
ggramm
Proline
1.110
ggramm
Sérine
0.521
ggramm
Thréonine
0.295
ggramm
Tryptophane
0.129
ggramm
Tyrosine
0.340
ggramm
Valine
0.478
ggramm
Méthionine
0.194
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
156
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
63
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
17
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
34
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.113
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
152
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
127
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
10.46
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.44
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.39
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.07
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.42
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
39.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
3
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.