Valeurs nutritives: Crackers, cheese, sandwich-type with peanut butter filling

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.406
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.093
ggramm
Glucides
56.74
ggramm
SucresSucres totaux
6.98
ggramm
Amidon
44.98
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
12.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
SodiumNa
829
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, cheese, sandwich-type with peanut butter filling (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
57 g
233 kcal
46%
Protéines
12 g
47 kcal
9%
Lipides
25 g
216 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
1%
Énergie totale calculée**
503 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
496
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2074
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
56.74
ggramm
Amidon
44.98
ggramm
SucresSucres totaux
6.98
ggramm
Saccharose
4.53
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.68
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.77
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.406
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.307
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.550
ggramm
20:0
0.170
ggramm
22:0
0.380
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.003
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
12.770
ggramm
20:1
0.233
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.093
ggramm
18:2 indifférencié
5.093
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.41
ggramm
Alanine
0.474
ggramm
Arginine
1.197
ggramm
Acide Aspartique
1.227
ggramm
Cystine
0.196
ggramm
Acide Glutamique
3.167
ggramm
Glycine
0.665
ggramm
Histidine
0.309
ggramm
Isoleucine
0.446
ggramm
Leucine
0.841
ggramm
Lysine
0.403
ggramm
Phénylalanine
0.652
ggramm
Proline
0.851
ggramm
Sérine
0.629
ggramm
Thréonine
0.408
ggramm
Tryptophane
0.134
ggramm
Tyrosine
0.475
ggramm
Valine
0.527
ggramm
Méthionine
0.178
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.552
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.294
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.831
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.485
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.151
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
94
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
142
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
69
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.37
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.92
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
33.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
24.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
Fer
2.72
mgmilligramme
SodiumNa
829
mgmilligramme
Phosphore
268
mgmilligramme
Potassium
218
mgmilligramme
Zinc
1.04
mgmilligramme
Sélénium
8.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.302
mgmilligramme
Manganèse
0.822
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.