Valeurs nutritives: Crackers, melba toast, wheat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.337
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.544
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
Glucides
76.40
ggramm
FibresFibres au total
7.4
ggramm
Protéines
12.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
SodiumNa
837
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, melba toast, wheat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
76 g
306 kcal
79%
Protéines
13 g
49 kcal
13%
Lipides
2 g
20 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
15 kcal
4%
Énergie totale calculée**
389 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
374
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1565
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.40
ggramm
FibresFibres au total
7.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.337
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.275
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.544
ggramm
16:1 indifférencié
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
0.526
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
18:2 indifférencié
0.858
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.90
ggramm
Alanine
0.446
ggramm
Arginine
0.533
ggramm
Acide Aspartique
0.628
ggramm
Cystine
0.284
ggramm
Acide Glutamique
4.122
ggramm
Glycine
0.484
ggramm
Histidine
0.286
ggramm
Isoleucine
0.489
ggramm
Leucine
0.884
ggramm
Lysine
0.344
ggramm
Phénylalanine
0.615
ggramm
Proline
1.366
ggramm
Sérine
0.613
ggramm
Thréonine
0.371
ggramm
Tryptophane
0.171
ggramm
Tyrosine
0.371
ggramm
Valine
0.571
ggramm
Méthionine
0.213
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.422
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.299
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.083
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.517
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.103
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
132
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
208
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
108
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
56
mgmilligramme
Fer
4.50
mgmilligramme
SodiumNa
837
mgmilligramme
Phosphore
165
mgmilligramme
Potassium
148
mgmilligramme
Zinc
1.50
mgmilligramme
Sélénium
55.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.265
mgmilligramme
Manganèse
1.064
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.50
ggramm
Cendres
2.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.