Valeurs nutritives: Crackers, wheat, regular

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.210
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.470
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.474
ggramm
Glucides
70.73
ggramm
SucresSucres totaux
15.48
ggramm
Amidon
47.38
ggramm
FibresFibres au total
6.9
ggramm
Protéines
7.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
72
mgmilligramme
SodiumNa
699
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, wheat, regular (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
71 g
283 kcal
60%
Protéines
7 g
28 kcal
6%
Lipides
16 g
144 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
3%
Énergie totale calculée**
469 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
455
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1903
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.73
ggramm
Amidon
47.38
ggramm
SucresSucres totaux
15.48
ggramm
Saccharose
11.85
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.79
ggramm
Fruktose
0.42
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
2.42
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.210
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.005
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.058
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.047
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.347
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.812
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.657
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.047
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.470
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
16:1 c
0.014
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
3.403
ggramm
18:1 c
3.392
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.474
ggramm
18:2 indifférencié
7.474
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.442
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.987
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.956
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.031
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.034
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.011
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.30
ggramm
Alanine
0.351
ggramm
Arginine
0.411
ggramm
Acide Aspartique
0.486
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.550
ggramm
Glycine
0.361
ggramm
Histidine
0.190
ggramm
Isoleucine
0.306
ggramm
Leucine
0.586
ggramm
Lysine
0.190
ggramm
Phénylalanine
0.396
ggramm
Proline
0.832
ggramm
Sérine
0.391
ggramm
Thréonine
0.265
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.175
ggramm
Valine
0.386
ggramm
Méthionine
0.145
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
180
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.284
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.146
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.022
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.577
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.244
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.55
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
9.23
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.29
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.29
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.63
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
27.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
72
mgmilligramme
Fer
2.64
mgmilligramme
SodiumNa
699
mgmilligramme
Phosphore
302
mgmilligramme
Potassium
283
mgmilligramme
Zinc
1.64
mgmilligramme
Sélénium
9.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.274
mgmilligramme
Manganèse
1.549
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.