Valeurs nutritives: Crackers, wheat, sandwich, with cheese filling
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.129
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.351
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.166
ggramm
Glucides
58.20
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
9.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
497
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2079
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
58.20
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.129
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.027
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.014
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.011
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.107
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.639
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.271
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.351
ggramm
16:1 indifférencié
0.119
ggramm
18:1 indifférencié
10.196
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.166
ggramm
18:2 indifférencié
8.505
ggramm
18:3 indifférencié
0.637
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.80
ggramm
Alanine
0.322
ggramm
Arginine
0.408
ggramm
Acide Aspartique
0.506
ggramm
Cystine
0.194
ggramm
Acide Glutamique
2.996
ggramm
Glycine
0.339
ggramm
Histidine
0.219
ggramm
Isoleucine
0.383
ggramm
Leucine
0.698
ggramm
Lysine
0.344
ggramm
Phénylalanine
0.472
ggramm
Proline
1.036
ggramm
Sérine
0.494
ggramm
Thréonine
0.298
ggramm
Tryptophane
0.130
ggramm
Tyrosine
0.300
ggramm
Valine
0.438
ggramm
Méthionine
0.167
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
71
iuunités internationales
Vitamine A
21
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.185
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
45
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.20
ggramm
Cendres
3.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.