Valeurs nutritives: Crackers, wheat, sandwich, with peanut butter filling
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.602
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.766
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.862
ggramm
Glucides
53.80
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
13.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
495
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2071
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.80
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.602
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.809
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.335
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.766
ggramm
16:1 indifférencié
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
11.594
ggramm
20:1
0.097
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.862
ggramm
18:2 indifférencié
8.436
ggramm
18:3 indifférencié
0.411
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.50
ggramm
Alanine
0.490
ggramm
Arginine
1.034
ggramm
Acide Aspartique
1.092
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.667
ggramm
Glycine
0.633
ggramm
Histidine
0.319
ggramm
Isoleucine
0.488
ggramm
Leucine
0.908
ggramm
Lysine
0.437
ggramm
Phénylalanine
0.674
ggramm
Proline
1.082
ggramm
Sérine
0.674
ggramm
Thréonine
0.418
ggramm
Tryptophane
0.164
ggramm
Tyrosine
0.464
ggramm
Valine
0.575
ggramm
Méthionine
0.198
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.877
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
37
μgmicrogramme
Acide folique
33
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.40
ggramm
Cendres
2.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.6 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.