Valeurs nutritives: Croissants, apple
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.994
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.393
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.628
ggramm
Glucides
37.10
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
7.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1063
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.10
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.994
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.211
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.125
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.073
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.165
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.185
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.663
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.115
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.908
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.393
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
18:1 indifférencié
2.169
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.628
ggramm
18:2 indifférencié
0.600
ggramm
18:3 indifférencié
0.118
ggramm
20:4 indifférencié
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.40
ggramm
Alanine
0.296
ggramm
Arginine
0.309
ggramm
Acide Aspartique
0.456
ggramm
Cystine
0.140
ggramm
Acide Glutamique
1.970
ggramm
Glycine
0.296
ggramm
Histidine
0.166
ggramm
Isoleucine
0.325
ggramm
Leucine
0.556
ggramm
Lysine
0.318
ggramm
Phénylalanine
0.359
ggramm
Proline
0.712
ggramm
Sérine
0.383
ggramm
Thréonine
0.256
ggramm
Tryptophane
0.086
ggramm
Tyrosine
0.243
ggramm
Valine
0.368
ggramm
Méthionine
0.151
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
380
iuunités internationales
Vitamine A
94
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
90
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
44
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
31
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.60
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.