Valeurs nutritives: Danish pastry, cheese
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.794
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.313
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.575
ggramm
Glucides
37.20
ggramm
SucresSucres totaux
6.95
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
8.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
374
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1565
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.20
ggramm
SucresSucres totaux
6.95
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.794
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.096
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.028
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.033
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.075
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.084
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.372
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.403
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.646
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.313
ggramm
14:1
0.022
ggramm
16:1 indifférencié
0.058
ggramm
18:1 indifférencié
11.226
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.575
ggramm
18:2 indifférencié
2.410
ggramm
18:3 indifférencié
0.139
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.00
ggramm
Alanine
0.292
ggramm
Arginine
0.324
ggramm
Acide Aspartique
0.511
ggramm
Cystine
0.137
ggramm
Acide Glutamique
2.021
ggramm
Glycine
0.239
ggramm
Histidine
0.205
ggramm
Isoleucine
0.371
ggramm
Leucine
0.644
ggramm
Lysine
0.430
ggramm
Phénylalanine
0.402
ggramm
Proline
0.717
ggramm
Sérine
0.428
ggramm
Thréonine
0.293
ggramm
Tryptophane
0.089
ggramm
Tyrosine
0.293
ggramm
Valine
0.412
ggramm
Méthionine
0.174
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
128
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
34
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
38
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
35
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
31.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.