Valeurs nutritives: Doughnuts, cake-type, plain, sugared or glazed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.926
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.697
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.909
ggramm
Glucides
50.80
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
5.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
426
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1782
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.80
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.926
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.112
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.153
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.643
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.697
ggramm
16:1 indifférencié
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
12.632
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.909
ggramm
18:2 indifférencié
2.735
ggramm
18:3 indifférencié
0.141
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.20
ggramm
Alanine
0.189
ggramm
Arginine
0.238
ggramm
Acide Aspartique
0.316
ggramm
Cystine
0.100
ggramm
Acide Glutamique
1.392
ggramm
Glycine
0.164
ggramm
Histidine
0.120
ggramm
Isoleucine
0.231
ggramm
Leucine
0.405
ggramm
Lysine
0.256
ggramm
Phénylalanine
0.244
ggramm
Proline
0.488
ggramm
Sérine
0.314
ggramm
Thréonine
0.189
ggramm
Tryptophane
0.069
ggramm
Tyrosine
0.183
ggramm
Valine
0.261
ggramm
Méthionine
0.105
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.512
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
32
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
19.60
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.