Valeurs nutritives: Doughnuts, yeast-leavened, with jelly filling
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.843
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.226
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.377
ggramm
Glucides
39.00
ggramm
SucresSucres totaux
21.10
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
5.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
340
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1423
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
39.00
ggramm
SucresSucres totaux
21.10
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.843
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.087
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.637
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.111
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.226
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
10.107
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.377
ggramm
18:2 indifférencié
2.214
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.033
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.90
ggramm
Alanine
0.219
ggramm
Arginine
0.249
ggramm
Acide Aspartique
0.346
ggramm
Cystine
0.118
ggramm
Acide Glutamique
1.733
ggramm
Glycine
0.213
ggramm
Histidine
0.132
ggramm
Isoleucine
0.244
ggramm
Leucine
0.431
ggramm
Lysine
0.209
ggramm
Phénylalanine
0.284
ggramm
Proline
0.583
ggramm
Sérine
0.304
ggramm
Thréonine
0.194
ggramm
Tryptophane
0.070
ggramm
Tyrosine
0.183
ggramm
Valine
0.269
ggramm
Méthionine
0.105
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
71
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
108
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.137
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
51
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.