Valeurs nutritives: Muffins, English, plain, toasted, enriched, with calcium propionate (includes sourdough)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.533
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.478
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.921
ggramm
Glucides
52.65
ggramm
SucresSucres totaux
3.47
ggramm
Amidon
44.50
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
10.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
197
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
477
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Muffins, English, plain, toasted, enriched, with calcium propionate (includes sourdough) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
53 g
211 kcal
76%
Protéines
10 g
41 kcal
15%
Lipides
2 g
18 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
276 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
270
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1130
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.65
ggramm
Amidon
44.50
ggramm
SucresSucres totaux
3.47
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.533
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.308
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.224
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.478
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.478
ggramm
18:1 c
0.478
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.921
ggramm
18:2 indifférencié
0.832
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.089
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.089
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.32
ggramm
Alanine
0.472
ggramm
Arginine
0.480
ggramm
Acide Aspartique
0.713
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
2.601
ggramm
Glycine
0.408
ggramm
Histidine
0.236
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.475
ggramm
Leucine
0.767
ggramm
Lysine
0.529
ggramm
Phénylalanine
0.491
ggramm
Proline
0.835
ggramm
Sérine
0.489
ggramm
Thréonine
0.389
ggramm
Tryptophane
0.127
ggramm
Tyrosine
0.304
ggramm
Valine
0.534
ggramm
Méthionine
0.181
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
47
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.541
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.990
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.332
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.067
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
119
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
180
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
88
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
197
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
4.65
mgmilligramme
SodiumNa
477
mgmilligramme
Phosphore
107
mgmilligramme
Potassium
129
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Sélénium
26.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.160
mgmilligramme
Manganèse
0.630
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.