Valeurs nutritives: Muffins, English, raisin-cinnamon, toasted (includes apple-cinnamon)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.579
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.469
ggramm
Glucides
55.04
ggramm
SucresSucres totaux
13.34
ggramm
Amidon
36.05
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
8.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Calcium
139
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
342
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Muffins, English, raisin-cinnamon, toasted (includes apple-cinnamon) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
220 kcal
78%
Protéines
9 g
35 kcal
13%
Lipides
2 g
20 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
282 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1153
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.04
ggramm
Amidon
36.05
ggramm
SucresSucres totaux
13.34
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.579
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.320
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.251
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.065
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.065
ggramm
18:1 c
1.065
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.469
ggramm
18:2 indifférencié
0.424
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.046
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.046
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.87
ggramm
Alanine
0.369
ggramm
Arginine
0.415
ggramm
Acide Aspartique
0.535
ggramm
Cystine
0.164
ggramm
Acide Glutamique
2.080
ggramm
Glycine
0.328
ggramm
Histidine
0.187
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.362
ggramm
Leucine
0.587
ggramm
Lysine
0.393
ggramm
Phénylalanine
0.390
ggramm
Proline
0.686
ggramm
Sérine
0.377
ggramm
Thréonine
0.305
ggramm
Tryptophane
0.102
ggramm
Tyrosine
0.217
ggramm
Valine
0.412
ggramm
Méthionine
0.138
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.518
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.245
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.285
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.284
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.062
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
86
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
131
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
66
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
139
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
4.90
mgmilligramme
SodiumNa
342
mgmilligramme
Phosphore
108
mgmilligramme
Potassium
194
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Sélénium
24.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.175
mgmilligramme
Manganèse
0.720
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.81
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.