Valeurs nutritives: French toast, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.723
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.524
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.594
ggramm
Glucides
25.00
ggramm
Protéines
7.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
958
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.723
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.021
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.012
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.094
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.677
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.860
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.524
ggramm
16:1 indifférencié
0.099
ggramm
18:1 indifférencié
4.414
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.594
ggramm
18:2 indifférencié
2.431
ggramm
18:3 indifférencié
0.115
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.70
ggramm
Alanine
0.334
ggramm
Arginine
0.364
ggramm
Acide Aspartique
0.578
ggramm
Cystine
0.156
ggramm
Acide Glutamique
1.718
ggramm
Glycine
0.251
ggramm
Histidine
0.179
ggramm
Isoleucine
0.375
ggramm
Leucine
0.621
ggramm
Lysine
0.413
ggramm
Phénylalanine
0.389
ggramm
Proline
0.588
ggramm
Sérine
0.465
ggramm
Thréonine
0.305
ggramm
Tryptophane
0.094
ggramm
Tyrosine
0.282
ggramm
Valine
0.419
ggramm
Méthionine
0.188
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
503
iuunités internationales
Vitamine A
124
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
118
μgmicrogramme
Bêta-carotène
66
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.628
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
116
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.70
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.