Valeurs nutritives: Muffins, blueberry, commercially prepared (Includes mini-muffins)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.844
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.822
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.103
ggramm
Glucides
53.00
ggramm
SucresSucres totaux
31.47
ggramm
Amidon
16.31
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
4.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
375
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1568
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.00
ggramm
Amidon
16.31
ggramm
SucresSucres totaux
31.47
ggramm
Saccharose
28.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.23
ggramm
Fruktose
1.21
ggramm
Lactose
0.54
ggramm
Maltose
0.47
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.844
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.865
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.838
ggramm
20:0
0.051
ggramm
22:0
0.045
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.822
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.047
ggramm
16:1 c
0.047
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
4.661
ggramm
18:1 c
4.527
ggramm
20:1
0.097
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.003
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.134
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.103
ggramm
18:2 indifférencié
6.983
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.911
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.063
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
1.070
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.022
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.048
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.200
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.138
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.063
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.49
ggramm
Alanine
0.211
ggramm
Arginine
0.243
ggramm
Acide Aspartique
0.319
ggramm
Cystine
0.112
ggramm
Acide Glutamique
1.527
ggramm
Glycine
0.189
ggramm
Histidine
0.128
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.224
ggramm
Leucine
0.421
ggramm
Lysine
0.199
ggramm
Phénylalanine
0.277
ggramm
Proline
0.535
ggramm
Sérine
0.299
ggramm
Thréonine
0.181
ggramm
Tryptophane
0.066
ggramm
Tyrosine
0.184
ggramm
Valine
0.257
ggramm
Méthionine
0.115
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
73
iuunités internationales
Vitamine A
21
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
21
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.418
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
9.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.47
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
39.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
6.8
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
24.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.