Valeurs nutritives: Muffins, blueberry, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.596
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.388
ggramm
Glucides
40.70
ggramm
Protéines
6.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1192
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.030
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.025
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.015
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.349
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.494
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.596
ggramm
16:1 indifférencié
0.059
ggramm
18:1 indifférencié
2.515
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.388
ggramm
18:2 indifférencié
4.752
ggramm
18:3 indifférencié
0.621
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.50
ggramm
Alanine
0.235
ggramm
Arginine
0.277
ggramm
Acide Aspartique
0.376
ggramm
Cystine
0.124
ggramm
Acide Glutamique
1.799
ggramm
Glycine
0.213
ggramm
Histidine
0.151
ggramm
Isoleucine
0.276
ggramm
Leucine
0.498
ggramm
Lysine
0.264
ggramm
Phénylalanine
0.325
ggramm
Proline
0.644
ggramm
Sérine
0.352
ggramm
Thréonine
0.219
ggramm
Tryptophane
0.081
ggramm
Tyrosine
0.227
ggramm
Valine
0.314
ggramm
Méthionine
0.137
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
141
iuunités internationales
Vitamine A
38
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.211
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
37
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.50
ggramm
Cendres
2.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.